Política de Privacidad y Aviso Legal

Política de Privacidad y Aviso Legal

Aviso Legal

PEDRO CABRERA GODOY, en cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, informa:
Que es titular del dominio y del sitio web www.cabreracervantes.com
Que sus datos identificativos son:
PEDRO CABRERA GODOY
AVDA. DE ALMERIA, 92
TURRE
ALMERÍA

La utilización del sitio web otorga la condición de usuario e implica la plena aceptación a todas las disposiciones contenidas en este Aviso Legal y en la Política de Privacidad. Si el usuario no está de acuerdo con las condiciones aquí establecidas debería desestimar el acceso y la utilización del sitio web.

El contenido del sitio web es propiedad de PEDRO CABRERA GODOY, y se prohíbe cualquier tipo de copia o reproducción de todo o parte del contenido sin autorización expresa de su propietario.

PEDRO CABRERA GODOY no asume ninguna responsabilidad sobre los enlaces externos de terceros que pudieran incorporarse en el sitio web, al no tener ningún tipo de control sobre ellos, sobre sus contenidos, los servicios que presten o la forma en que éstos aparezcan.

El usuario del sitio web se compromete a hacer un uso adecuado del mismo, a no emplearlo para prácticas contrarias a la Ley o la buena fe y a no provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de PEDRO CABRERA GODOY.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de Protección de Datos personales, le informamos que los datos personales facilitados por los usuarios de esta Web en sus distintos formularios serán incorporados y tratados en uno o más ficheros titularidad de PEDRO CABRERA GODOY Y LETICIA CERVANTES GORDON con la finalidad de gestionar solicitudes, peticiones, órdenes de compra o venta, así como para mantenerlos informados, incluso por vía electrónica, de futuras noticias y novedades relacionadas con nuestra empresa.

Los datos que se solicitan en los distintos formularios marcados con asterisco (*) son los estrictamente necesarios para poder proporcionarle el servicio solicitado o poder contactar con el usuario.

El usuario garantiza la veracidad de los datos personales proporcionados, siendo el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a PEDRO CABRERA GODOY Y LETICIA CERVANTES GORDON a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos o incompletos.

En caso de que el usuario incluya datos personales de terceras personas deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

PEDRO CABRERA GODOY Y LETICIA CERVANTES GORDON se comprometen a no ceder los datos de carácter personal facilitados por los usuarios de esta web a terceras personas o empresas sin el consentimiento previo, expreso, informado e inequívoco del afectado. Igualmente no realizará perfiles personales sobre su comportamiento como usuario de la web.

Los usuarios pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición y portabilidad reconocidos en la actual legislación mediante comunicación escrita a los responsables del tratamiento que se cita abajo, o a las direcciones de correo electrónico: pedro@cabreracervantes.com , leticia@cabreracervantes.com o mediante el formulario de ejercicio de derechos proporcionado en la dirección antes indicada.

La aceptación de los términos expuestos en esta política de privacidad es necesaria para el envío y transmisión de la solicitud realizada, y es posible que también se le solicite su consentimiento para el tratamiento de sus datos facilitados.

Responsable del Tratamiento:
PEDRO CABRERA GODOY/LETICIA CERVANTES GORDON
AVDA. DE ALMERIA, 92
TURRE
ALMERÍA

Registration

Forgotten Password??